Nous vous proposons une recette de lentilles au lait de coco
Vous trouverez sur notre plateforme, notre producteur Vivien d’Anjou, producteur de légumes secs, présent sur notre plateforme, pour répondre à votre demande.
Pour 6 personnes:
-300 g de lentilles vertes
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-400 g de tomates ou concassée de tomate
-100g d’épinards en branche
-10 g de gingembre frais
-100 ml de lait de coco
cumin, coriandre moulue, curcuma, curry, sel, huile d’olive
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Dosez les lentilles dans un verre et prévoyez 2,5 volume d’eau pour les cuire.
1-Coupez l’oignon en dés et faites-le revenir avec l’huile dans une casserole avec couvercle
2-Epluchez le gingembre et râpez -le
3-Ajoutez les épices et l’ail râpée ou écrasée
4-Ajoutez les lentilles et remuez bien
5-Couvrez avec l’eau, mélangez à nouveau et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ
6-Ajoutez les épinards en branche, la tomate et couvrez 15 min poursuivre la cuisson
7-Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et poursuivez 10 minutes pour que les lentilles soient fondantes
8-Avant de servir, ajoutez le lait de coco et remuez