Aujourd’hui vous n’avez pas envie de cuisiner: de sortir les casseroles, la pöele, les couteaux et la planche à découper.
Ce n’est pas une fatalité, nous avons la solution pour vous et nos producteurs locaux aussi.
Les plats préparés sont une issue de secours quant nous n’avons rien sous la main ou encore quand l’envie de cuisiner n’est pas au beau fixe.
Alors, qu’en pensez-vous ?
Mieux faut manger de temps en temps des plats préparés mais surtout des bons plats préparés ?
Sur notre plateforme « du Local à ma table », vous allez retrouver des plats cuisinés et élaborés, qui demandent pour la plupart un temps de préparation et de cuisson assez long.
Mais alors quels producteurs peuvent répondre à ma demande ?
-Les bourguignons : GAEC Rativel c’est ici
-Les chilis con carne: La Ferme de la Nöe Jean c’est ici
-Le Boeuf bolognaise: Ferme de la Héraudière c’est ici
GAEC Rativel c’est ici
-Veau Marengo: Ferme de la Héraudière c’est ici
-Les soupes: Vivien d’Anjou c’est ici