BARRES DE CEREALES CHOCOLAT NOISETTE
Avec cette recette, vous pourrez réaliser 10 barres de céréales
-100 g de flocons d’avoine | Vivien d’Anjou
-70 g de sirop d’agave ou de miel | Miel du Pays de Châteaubriant à Villepôt
-50 g d’huile de noisette
-1 pincée de sel fin
-40 g de pépites de chocolat noir
ETAPES:
1- Préchauffer le four à 170°C
2- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, le sirop d’agave, l’huile de noisette, le sel et les pépites
3-Disposer dans un moule à barre ou dans un plat à gratin avec du papier cuisson l’appareil à céréales
4-Enfourner pendant 10-12 minutes jusqu’à la dorure
5-Démouler lorsque les barres de céréales sont complètement refroidies
La conservation est de 5 à 6 jours, à l’abri de l’air libre.
Vous pouvez consommer ces barres de céréales aux petits déjeuner ou au goûter.
Vous pouvez également dans votre recette intégrer du miel à la spiruline, idéal avant le sport et antifatigue | Vous retrouverez ce miel sur notre plateforme dans l’onglet producteurs > Solzen spiruline
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