Pour une collation sportive ou pour se faire plaisir !

BARRES DE CEREALES CHOCOLAT NOISETTE 

Avec cette recette, vous pourrez réaliser 10 barres de céréales

-100 g de flocons d’avoine | Vivien d’Anjou

-70 g de sirop d’agave ou de miel | Miel du Pays de Châteaubriant à Villepôt

-50 g d’huile de noisette

-1 pincée de sel fin

-40 g de pépites de chocolat noir

 

ETAPES:

1- Préchauffer le four à 170°C

2- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, le sirop d’agave, l’huile de noisette, le sel et les pépites

3-Disposer dans un moule à barre ou dans un plat à gratin avec du papier cuisson l’appareil à céréales

4-Enfourner pendant 10-12 minutes jusqu’à la dorure

5-Démouler lorsque les barres de céréales sont complètement refroidies

La conservation est de 5 à 6 jours, à l’abri de l’air libre.

Vous pouvez consommer ces barres de céréales aux petits déjeuner ou au goûter.

Vous pouvez également dans votre recette intégrer du miel à la spiruline, idéal avant le sport et antifatigue | Vous retrouverez ce miel sur notre plateforme dans l’onglet producteurs > Solzen spiruline

 

Pour tous renseignements sur la plateforme, n’hésitez pas à nous contacter à developpement-territorial@cc-chateaubriant-derval.fr