Noël approche, recette de biscuits de Noel

  • ETAPE 1

    Mélanger dans une grande jatte la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.

  • ETAPE 2

    Ajouter le beurre et les oeufs, puis travailler d’abord avec une fourchette puis avec les mains.

  • ETAPE 3

    Assaisonner au choix avec: 4 épices, cannelle, orange et citron

  • ÉTAPE 4

    Couper la boule en 3, vous pouvez faire 3 assaisonnements différents.

  • ÉTAPE 5

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  • ÉTAPE 6

  • Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l’emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles)
  • ÉTAPE 7

    Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé

  • ÉTAPE 8

    Etaler un peu de jaune d’oeuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu’ils soient bien dorés

  • ÉTAPE 9

    Enfourner 7 à 10 minutes (à surveiller)