-
ETAPE 1
Mélanger dans une grande jatte la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.
-
ETAPE 2
Ajouter le beurre et les oeufs, puis travailler d’abord avec une fourchette puis avec les mains.
-
ETAPE 3
Assaisonner au choix avec: 4 épices, cannelle, orange et citron
-
ÉTAPE 4
Couper la boule en 3, vous pouvez faire 3 assaisonnements différents.
-
ÉTAPE 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) -
ÉTAPE 6
- Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l’emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles)
-
ÉTAPE 7
Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé
-
ÉTAPE 8
Etaler un peu de jaune d’oeuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu’ils soient bien dorés
-
ÉTAPE 9
Enfourner 7 à 10 minutes (à surveiller)